Prime Minister's Office
PM compliments CRPF for 84th CRPF Day Parade
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented CRPF for impressive and energetic 84th CRPF Day Parade at CRPF Camp, Jagdalpur, Chhattisgarh.
It is for the first time that CRPF Day Parade is being held in Bastar, Chhattisgarh.
Responding to the tweet by CRPF, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful gesture by @crpfindia. Compliments to this distinguished force."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 84ویں سی آر پی ایف ڈے پریڈ کے لیے سی آر پی ایف کی تعریف کی
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کیمپ، جگدل پور، چھتیس گڑھ میں اثردار اور پرجوش 84ویں سی آر پی ایف ڈے پریڈ کے لیے سی آر پی ایف کی تعریف کی ہے۔
ایسا پہلی بار ہے جب سی آر پی ایف ڈے پریڈ چھتیس گڑھ کے بستر میں منایا گیا ہے۔
سی آر پی ایف کے ٹوئٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ @crpfindia کی طرف سے شاندار مظاہرہ۔ اس ممتاز دستہ کو مبارکباد۔‘‘