Prime Minister's Office
PM compliments CRPF for 84th CRPF Day Parade
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented CRPF for impressive and energetic 84th CRPF Day Parade at CRPF Camp, Jagdalpur, Chhattisgarh.
It is for the first time that CRPF Day Parade is being held in Bastar, Chhattisgarh.
Responding to the tweet by CRPF, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful gesture by @crpfindia. Compliments to this distinguished force."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 84वें सीआरपीएफ दिवस परेड के लिए सीआरपीएफ को बधाई दी
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने छत्तीसगढ़ के जगदलपुर स्थित सीआरपीएफ कैंप में आयोजित प्रभावशाली एवं ऊर्जावान 84वें सीआरपीएफ दिवस परेड के लिए सीआरपीएफ को बधाई दी है।
यह पहली बार है जब सीआरपीएफ दिवस परेड छत्तीसगढ़ के बस्तर में आयोजित की जा रही है।
सीआरपीएफ के ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“@crpfindia द्वारा अद्भुत भावाभिव्यक्ति। इस विशिष्ट बल को बधाई।”