প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সিআরপিএফ – এর ৮৪তম প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ছত্তিশগড়ের জগদলপুরে সিআরপিএফ – এর শিবিরে বাহিনীর ৮৪তম প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আয়োজিত দৃষ্টি আকর্ষণী এবং উৎসাহে ভরপুর কুচকাওয়াজের প্রশংসা করেছেন।
এই প্রথম ছত্তিশগড়ের বস্তার অঞ্চলে সিআরপিএফ – এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে কুচকাওয়াজের আয়োজন করা হয়।
সিআরপিএফ – এর এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@crpfindia-র সুন্দর এক প্রয়াস। গুরুত্বপূর্ণ এই বাহিনীর সদস্যদের অভিনন্দন জানাই”।

Prime Minister's Office
PM compliments CRPF for 84th CRPF Day Parade
26 MAR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented CRPF for impressive and energetic 84th CRPF Day Parade at CRPF Camp, Jagdalpur, Chhattisgarh.
It is for the first time that CRPF Day Parade is being held in Bastar, Chhattisgarh.
Responding to the tweet by CRPF, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful gesture by @crpfindia. Compliments to this distinguished force."