Prime Minister's Office
PM lauds CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time
13 MAR 2023 10:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time.
Sharing a tweet by Union Minister for Home Affairs, Shri Amit Shah, the Prime Minister tweeted;
“I laud the CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time. Such decisions increase the spirit of participative governance.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پہلی بار دہلی کے باہر سی آئی ایس ایف کے یوم تاسیس کی پریڈ کا انعقاد کرنے کے لئے اس کی تعریف کی
13 MAR 2023 10:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پہلی بار دلی کے باہر سی آئی ایس ایف کے یوم تاسیس کی پریڈ کا انعقاد کرنے کے لئے اس کی ستائش کی ۔داخلی امور کے مرکز ی وزیر جناب امت شاہ کی جانب سے ایک ٹویٹ مشترک کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا۔
‘‘ میں پہلی بار دہلی کے باہر سی آئی ایس ایف کی پریڈ کا انعقاد کرنے کے لئے ان کی تعریف کرتا ہوں ۔ اس طرح کے فیصلہ اشتراک پر مبنی حکمرانی کے جذبے کو بڑھاتے ہیں۔’’