Prime Minister's Office
PM lauds CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time
13 MAR 2023 10:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time.
Sharing a tweet by Union Minister for Home Affairs, Shri Amit Shah, the Prime Minister tweeted;
“I laud the CISF for organising their Raising Day parade outside Delhi for the first time. Such decisions increase the spirit of participative governance.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিল্লির বাইরে এই প্রথমবার প্রতিষ্ঠা দিবসের কুচকাওয়াজ আয়োজনের জন্য সিআইএসএফ-এর প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
13 MAR 2023 10:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
দিল্লির বাইরে এই প্রথমবার প্রতিষ্ঠা দিবসের কুচকাওয়াজ আয়োজনের জন্য সিআইএসএফ-এর প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ-এর এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“দিল্লির বাইরে এই প্রথমবার প্রতিষ্ঠা দিবসের কুচকাওয়াজ আয়োজনের জন্য আমি সিআইএসএফ-কে সুধাবাদ জানাই। এই ধরনের সিদ্ধান্ত অংশগ্রহণ মূলক সরকারের উদ্যম বাড়াতে সাহায্য করে।”