Prime Minister's Office
PM thanks Benjamin Netanyahu for Holi greetings
08 MAR 2023 10:24PM by PIB Delhi
Replying to the Holi greetings of the Prime Minister of Isreal H.E. Benjamin Netanyahu, the Prime Minister Shri Narendra Modi tweeted :
"Thank you my friend, PM @netanyahu for your special Holi wishes. People all over India mark this festival with great vibrancy.
I also wish you and the people of Israel a happy Purim. Chag Sameach!"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہولی کی مبارکباد کے لیے بنجامن نیتن یاہو کا شکریہ ادا کیا
08 MAR 2023 10:24PM by PIB Delhi
اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب بنجامن نیتن یاہو کی ہولی کی مبارکباد کا جواب دیتے ہوئے ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹویٹ کیا:
’’میرے دوست، PM @ Netanyahu ہولی کے حوالے سے آپ کی خصوصی نیک خواہشات کے لیے شکریہ۔ پورے ہندوستان میں لوگ اس تہوار کو بڑے جوش و خروش سے مناتے ہیں۔
میں بھی آپ کو اور اسرائیل کے لوگوں کو پوریم کی مبارکباد دیتا ہوں۔ چگ سمیچ!‘‘