Prime Minister's Office
PM acknowledges important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally
26 FEB 2023 10:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally.
Shri Modi was responding to the tweet by Union Minister of Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, wherein Minister has informed that FSSAI India has framed a comprehensive group standard for 15 types of millets specifying 8 quality parameters to ensure the availability of good quality millets in domestic & global markets.
The Prime Minister tweeted;
“Important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উন্নতমানের শ্রী অন্ন উৎপাদন ও তার যোগান প্রচেষ্টাকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
26 FEB 2023 10:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
উন্নতমানের শ্রী অন্ন উৎপাদনকে দেশে ও বিদেশে জনপ্রিয় করে তোলার লক্ষ্যে গৃহীত গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপের বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই ধরনের উদ্যোগকে স্বাগতও জানিয়েছেন তিনি।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্য এক ট্যুইট বার্তায় জানান যে এফএসএসআই ইন্ডিয়া ১৫ ধরনের বাজরার একটি সুনির্দিষ্ট মান নির্ণয় করেছে। এর গুণমান সম্পর্কিত আটটি প্যারামিটারও চিহ্নিত হয়েছে। দেশে এবং বিদেশে উন্নতমানের বাজরার যোগান সম্ভব করে তুলতেই এই প্রচেষ্টা বলে বার্তায় জানান তিনি।
এর উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“ভারতে এবং বিদেশে উন্নতমানের শ্রী অন্ন উৎপাদন প্রচেষ্টাকে উৎসাহ দেওয়ার লক্ষ্যে এ হল এক গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ।”