وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری انا کی بھارت اور بین الاقوامی سطح پر اعلی معیار کی مصنوعات کی سمت میں اہم قدم کا اعتراف کیا
26 FEB 2023 10:36AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارت اور بین الاقوامی سطح پر اعلیٰ معیار کی شری انا مصنوعات کی حوصلہ افزائی کی سمت میں اہم قدم کو تسلیم کیا ہے۔
جناب مودی مرکزی وزیر صحت و خاندانی بہبود ڈاکٹر منسکھ منڈویا کے ٹوئٹ کا جواب دے رہے تھے جس میں وزیر موصوف نے بتایا کہ ایف ایس ایس اے آئی انڈیا نے 15 اقسام کے باجرے کے لیے ایک جامع گروپ اسٹینڈرڈ تیار کیا ہے جس میں 8 کوالٹی پیرامیٹرز کی نشاندہی کی گئی ہے تاکہ گھریلو اور عالمی منڈیوں میں اچھے معیار کے باجرے کی دستیابی کو یقینی بنایا جاسکے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
بھارت اور بین الاقوامی سطح پر اعلی معیار کی شری انا مصنوعات کی حوصلہ افزائی کی سمت میں اہم قدم۔

Prime Minister's Office
PM acknowledges important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally
26 FEB 2023 10:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally.
Shri Modi was responding to the tweet by Union Minister of Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, wherein Minister has informed that FSSAI India has framed a comprehensive group standard for 15 types of millets specifying 8 quality parameters to ensure the availability of good quality millets in domestic & global markets.
The Prime Minister tweeted;
“Important step towards encouraging top quality Shree Anna products in India and internationally.”