Prime Minister's Office
PM Compliments staff at Bandipur Tiger Reserve for saving electrocuted elephant
18 FEB 2023 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has Complimented the staff at Bandipur Tiger Reserve for saving electrocuted elephant and said that such compassion among our people is commendable.
In response to a tweet by the Union Cabinet Minister for Environment, Forest and Climate Change; and Labour and Employment, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
"Happy to see this.
Compliments to the staff at Bandipur Tiger Reserve. Such compassion among our people is commendable."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিদ্যুৎ পৃষ্ট হয়ে আহত হাতিকে বাঁচানোর জন্য বান্দিপুর ব্যাঘ্র সংরক্ষণ প্রকল্পের কর্মচারীদের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
18 FEB 2023 9:26AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিদ্যুৎ পৃষ্ট হয়ে আহত একটি হাতির জীবন রক্ষার জন্য বান্দিপুর ব্যাঘ্র সংরক্ষণকারী প্রকল্পের কর্মচারীদের প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেন, আমাদের জনগণের মধ্যে এই ধরনের সহমর্মিতা প্রশংসার যোগ্য।
কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন, জলবায়ু পরিবর্তন এবং শ্রম ও কর্মসংস্থান বিষয়ক মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দ্র যাদবের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এটি দেখে আনন্দিত।
বান্দিপুর ব্যাঘ্র সংরক্ষণ প্রকল্পের কর্মচারীদের এই ধরনের সহমর্মিতা প্রশংসার যোগ্য। তাঁদের অভিনন্দন”।