وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےباندی پور ٹائیگر ریزرو میں ہاتھی کو کرنٹ لگنے پر اسے بچانے کے لئےوہاں کے عملے کی ستائش کی ہے
18 FEB 2023 9:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، باندی پور ٹائیگرز ریزرو میں ہاتھی کو کرنٹ لگنے پر اُسے بچانے کے لئے وہاں کے عملے کی ستائش کی ہے۔ انھوں نے کہا کہ لوگوں میں ایسی ہمدردی تعریف کے لائق ہے۔
ماحولیات، جنگلات اور تبدیلی آب و ہوا کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘یہ دیکھ کر خوشی ہوئی۔
قابل تحسین ہے باندی پور ٹائیگر ریزرو کا عملہ۔ اس طرح کی ہمدردی کے لئے ہمارے لوگ تعریف کے قابل ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM Compliments staff at Bandipur Tiger Reserve for saving electrocuted elephant
18 FEB 2023 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has Complimented the staff at Bandipur Tiger Reserve for saving electrocuted elephant and said that such compassion among our people is commendable.
In response to a tweet by the Union Cabinet Minister for Environment, Forest and Climate Change; and Labour and Employment, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
"Happy to see this.
Compliments to the staff at Bandipur Tiger Reserve. Such compassion among our people is commendable."