Prime Minister's Office
PM pays tributes to martyrs of Pulwama
14 FEB 2023 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to martyrs of Pulwama.
The Prime Minister tweeted;
“Remembering our valorous heroes who we lost on this day in Pulwama. We will never forget their supreme sacrifice. Their courage motivates us to build a strong and developed India.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুলওয়ামায় নিহত শহীদদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
14 FEB 2023 10:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুলওয়ামায় নিহত শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজকের এই দিনে পুলওয়ামায় যে বীর যোদ্ধাদের আমরা চিরতরে হারিয়েছি, তাঁদের স্মরণ করি। আমরা তাঁদের আত্মবলিদানকে কখনই ভুলব না। তাঁদের সাহস আমাদের শক্তিশালী ও উন্নত ভারত গড়ার জন্য অনুপ্রাণিত করে।”