Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Nikos Christodoulides for being elected as the President of Cyprus
13 FEB 2023 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Nikos Christodoulides for being elected as the President of Cyprus.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to H. E. Nikos @Christodulides for being elected the President of Cyprus. I look forward to working closely with him to enhance India-Cyprus ties.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাইপ্রাসের রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ায় নিকোস ক্রিস্টোদৌলিদেস-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
13 FEB 2023 10:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাইপ্রাসের রাষ্ট্রপতি হিসেবে শ্রী নিকোস ক্রিস্টোদৌলিদেস নির্বাচিত হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সাইপ্রাসের রাষ্ট্রপতি হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় শ্রী নিকোস @Christodulides-কে অভিনন্দন জানাই। ভারত ও সাইপ্রাসের মধ্যে সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করার ক্ষেত্রে আমরা দু’জনে একযোগে কাজ করব বলে আমি আশাবাদী।”