Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Nikos Christodoulides for being elected as the President of Cyprus
13 FEB 2023 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Nikos Christodoulides for being elected as the President of Cyprus.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to H. E. Nikos @Christodulides for being elected the President of Cyprus. I look forward to working closely with him to enhance India-Cyprus ties.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महामहिम निकोस क्रिस्टोडौलाइड्स को साइप्रस का राष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई दी
13 FEB 2023 10:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महामहिम निकोस क्रिस्टोडौलाइड्स को साइप्रस का राष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“साइप्रस के राष्ट्रपति चुने जाने पर महामहिम निकोस @Christodulides को बधाई। मैं भारत-साइप्रस संबंधों को बढ़ाने के लिए उनके साथ मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं।”