Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of Lahari Bai for preserving more than 150 varieties of millet seeds
09 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated Lahari Bai, 27-year-old tribal woman from Madhya Pradesh's Dindori becoming the brand ambassador of millets. She has preserved more than 150 varieties of millet seeds.
Responding to a tweet by DD News, the Prime Minister tweeted;
“Proud of Lahari Bai, who has shown remarkable enthusiasm towards Shree Ann. Her efforts will motivate many others.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ১৫০টিরও বেশি ধরনের মিলেট বীজ সংরক্ষণের জন্য লহরি বাঈ-এর প্রচেষ্টার প্রশংসা করেছেন
09 FEB 2023 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের ডিনডোরি-র ২৭ বছর বয়সী আদিবাসী মহিলা লহরি বাঈ মিলেটের ব্র্যান্ড অ্যাম্বাসেডার হওয়ায় এর প্রশংসা করেছেন। তিনি ১৫০-রও বেশি ধরনের মিলেট বীজের সংরক্ষণ করেছেন।
ডিডি নিউজ-এর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“লহরি বাঈ-এর কাজে গর্বিত। তিনি শ্রী অন্ন-এর প্রতি উল্লেখযোগ্য উৎসাহ দেখিয়েছেন। তাঁর এই চেষ্টা অন্য আরও অনেককে উৎসাহিত করবে।”