وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے باجرے کے بیجوں کی 150سے زیادہ اقسام کے تحفظ کے لئے لاہری بائی کی کوششوں کی ستائش کی
09 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے مدھیہ پردیش کے ڈنڈوری سے تعلق رکھنے والی 27سالہ قبائلی خاتون لاہری بائی باجرے کی برانڈایمبیسڈربننے پرسراہاہے ۔ انھوں نے باجرے کے بیجوں کی 150سے زیادہ اقسام کاتحفظ کیاہے ۔
ڈی ڈی نیوز کی ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے ، وزیراعظم نے اپنی ٹوئیٹ میں کہا:
‘‘لاہری بائی پرہمیں فخرہے ، جنھوں نے ‘شری انّ’ کے حوالے سے غیرمعمولی جوش وخروش کا مظاہرہ کیاہے ۔ ان کی کوششوں سے بہت دوسرے لوگوں کو حوصلہ ملے گا۔ ’’

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of Lahari Bai for preserving more than 150 varieties of millet seeds
09 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated Lahari Bai, 27-year-old tribal woman from Madhya Pradesh's Dindori becoming the brand ambassador of millets. She has preserved more than 150 varieties of millet seeds.
Responding to a tweet by DD News, the Prime Minister tweeted;
“Proud of Lahari Bai, who has shown remarkable enthusiasm towards Shree Ann. Her efforts will motivate many others.”