Prime Minister's Office
PM condoles the demise of veteran filmmaker, Shri K. Viswanath
03 FEB 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran filmmaker, Shri K. Viswanath.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Shri K. Viswanath Garu. He was a stalwart of the cinema world, distinguishing himself as a creative and multifaceted director. His films covered various genres and enthralled audiences for decades. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রবীণ চলচ্চিত্র নির্মাতা কে বিশ্বনাথের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শোক জ্ঞাপন
03 FEB 2023 11:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রবীণ চলচ্চিত্র নির্মাতা কে বিশ্বনাথের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেম।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “কে বিশ্বনাথ গারুর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। চলচ্চিত্র জগতের এই কিংবদন্তী তাঁর সৃজনশীলতা ও বহুমুখী প্রতিভার কারণে নিজের একটি স্বতন্ত্র পরিচিতি গড়ে তুলেছিলেন। গত কয়েক দশক ধরে সমাজের বিভিন্ন দিক নিয়ে তাঁর পরিচালিত চলচ্চিত্রগুলি দর্শকদের মনমুগ্ধ করে তুলেছিল। তাঁর পরিবার-পরিজন ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”!