وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سرکردہ فلم ساز جناب کے وِسواناتھ کے انتقال پر تعزیت کی
03 FEB 2023 11:49AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سرکردہ فلم ساز جناب کے وِسواناتھ کی وفات پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘جناب کے وِسواناتھ گارو کے انتقال پر دکھ ہوا ہے۔ وہ فلمی دنیا کی ایک پرعزم شخصیت تھی، جنہوں نے خود کو ایک تخلیقی اور کثیر جہتی ہدایت کار کے طور پر نمایاں کیا۔ اُن کی فلموں نے مختلف النوع صنفوں کا احاطہ کیا اور دہائیوں تک فلم شائقین کو مسحور کیا۔ ان کے کنبے اور مداحوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of veteran filmmaker, Shri K. Viswanath
03 FEB 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran filmmaker, Shri K. Viswanath.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Shri K. Viswanath Garu. He was a stalwart of the cinema world, distinguishing himself as a creative and multifaceted director. His films covered various genres and enthralled audiences for decades. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”