Prime Minister's Office
PM greets people on National Voters' Day
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on National Voters' Day today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on National Voters’ Day. Inspired by this year’s theme of ‘Nothing Like Voting, I Vote For Sure’, may we all work together to further strengthen active participation in elections and strengthen our democracy. I also laud ECI for their efforts in this area."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ভোটার দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় ভোটার দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “জাতীয় ভোটার দিবসের শুভেচ্ছা। এবারের থিম বা মূল ভাবনা – ‘ভোট দেওয়ার মতো গুরুত্বপূর্ণ আর কিছু নেই, আমি অবশ্যই ভোট দিই’ – এই বার্তা থেকে অনুপ্রেরণা নিয়ে সকলকে নির্বাচনে সক্রিয়ভাবে অংশগ্রহণ করার এবং আমাদের গণতন্ত্রকে আরও মজবুত করতে একযোগে কাজ করার আহ্বান জানাই। আমি এই ক্ষেত্রে ভারতের নির্বাচন কমিশনের প্রচেষ্টারও প্রশংসা করি”।