وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رائے دہندگان کے قومی دن کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج رائے دہندگان کے قومی دن پر لوگوں کو مبارکباد دی ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’رائے دہندگان کے قومی دن پر مبارکباد ،ووٹ سے بڑھ کر کچھ نہیں، میں ووٹ ضرور دوں گا( نتھنگ لائک ووٹنگ ،آئی ووٹ فور شیور) کے اس سال کے موضوع سے تحریک ملی ہے،ہم سب الیکشن میں سرگرم شرکت کو مزید مستحکم کرنے کے لئے مل کر کام کرسکتے ہیں اور اپنی جمہوریت کو مضبوط کرسکتے ہیں ، میں اس شعبہ میں الیکشن کمیشن کی کوششوں کی بھی تعریف کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people on National Voters' Day
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on National Voters' Day today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on National Voters’ Day. Inspired by this year’s theme of ‘Nothing Like Voting, I Vote For Sure’, may we all work together to further strengthen active participation in elections and strengthen our democracy. I also laud ECI for their efforts in this area."