प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय मतदाता दिवस के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रीय मतदाता दिवस के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दी हैं।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“राष्ट्रीय मतदाता दिवस की शुभकामनाएं। इस वर्ष की थीम ‘वोटिंग जैसा कुछ नहीं, मैं जरुर वोट देता हूं’ से प्रेरित होकर, हम सभी चुनाव में सक्रिय भागीदारी को और मजबूत करने तथा अपने लोकतंत्र को मजबूत बनाने के लिए मिलकर काम करें। मैं इस क्षेत्र में भारत निर्वाचन आयोग के प्रयासों की भी सराहना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM greets people on National Voters' Day
25 JAN 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on National Voters' Day today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on National Voters’ Day. Inspired by this year’s theme of ‘Nothing Like Voting, I Vote For Sure’, may we all work together to further strengthen active participation in elections and strengthen our democracy. I also laud ECI for their efforts in this area."