Prime Minister's Office
PM praises Light and Sound Show at Red Fort in New Delhi
11 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from Light and Sound Show at Red Fort in New Delhi.
Sharing a tweet by Union Minister for Culture and Tourism, Shri G Kishan Reddy, the Prime Minister tweeted;
“An added reason to visit the Red Fort! An informative and modern way to recall our history and heritage.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন দিল্লির লাল কেল্লায় আলো ও ধ্বনির মাধ্যমে আয়োজিত অনুষ্ঠানের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
11 JAN 2023 6:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লির লাল কেল্লায় আলো ও ধ্বনির মাধ্যমে আয়োজিত অনুষ্ঠানের প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় সংস্কৃতি ও পর্যটন মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“লাল কেল্লা ভ্রমণের আরও একটি কারণ যুক্ত হল! আমাদের ইতিহাস ও ঐতিহ্যকে স্মরণ করার জন্য তথ্য সমৃদ্ধ ও আধুনিক উপায়ে এই অনুষ্ঠান আয়োজিত হচ্ছে।”