प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नई दिल्ली में लाल किले पर लाइट एंड साउंड शो की प्रशंसा की
11 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली के लाल किले में लाइट एंड साउंड शो की कुछ झलकियां साझा की हैं।
केंद्रीय संस्कृति और पर्यटन मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"लाल किले की यात्रा करने का एक और कारण! हमारे इतिहास और विरासत को स्‍मरण करने का एक जानकारीपूर्ण और आधुनिक तरीका।

Prime Minister's Office
PM praises Light and Sound Show at Red Fort in New Delhi
11 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from Light and Sound Show at Red Fort in New Delhi.
Sharing a tweet by Union Minister for Culture and Tourism, Shri G Kishan Reddy, the Prime Minister tweeted;
“An added reason to visit the Red Fort! An informative and modern way to recall our history and heritage.”