Prime Minister's Office
PM praises Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations.
In response to a tweet by the Kendriya Vidyalaya Sangathan, the Prime Minister said;
"Very creative! Stress free exams are the best exams. We shall discuss this and more during #ParikshaPeCharcha2023 on the 27th of this month."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরীক্ষার উপর একটি স্বরচিত কবিতা নেট মাধ্যমে তুলে ধরার জন্য দেরাদুনের ছাত্রী কুমারী দিয়ার বিশেষ প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ জানুয়ারি, ২০২৩
দেরাদুনের কেন্দ্রীয় বিদ্যালয়ের (ওএনজিসি) ছাত্রী কুমারী দিয়া পরীক্ষার উপর তার স্বরচিত একটি কবিতা নেট মাধ্যমে তুলে ধরেছে সকলের কাছে। এজন্য তাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় সংগঠনের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “খুবই সৃজনশীল একটি বিষয়। যে পরীক্ষাকে ঘিরে কোনও দুশ্চিন্তা থাকে না, তা হ’ল সবচেয়ে সেরা পরীক্ষা। এ মাসের ২৭ তারিখে #ParikshaPeCharcha2023 – এর মঞ্চে এই বিষয়টি নিয়ে আমরা আরও বিস্তারিত আলোচনা করবো”।