وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امتحانات پرلکھی گئی اپنی نظم شیئر کرنے کے لیے کے وی او این جی سی ، دہرا دون کی طالبہ کماری دیا کی ستائش کی
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےامتحانات پر لکھی گئی اپنی نظم شیئر کرنے کے لیے کے وی او این جی سی ، دہرا دوں کی طالبہ کماری دیا کی ستائش کی۔
کیندریہ ودیالیہ سنگٹھن کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’بہت تخلیقی! تناؤ سے پاک امتحانات بہترین امتحانات ہیں۔ ہم اس ماہ کی 27 تاریخ کو #ParikshaPeCharcha2023 کے دوران اس پر اور دیگر موضوع پر مزید بات چیت کریں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations.
In response to a tweet by the Kendriya Vidyalaya Sangathan, the Prime Minister said;
"Very creative! Stress free exams are the best exams. We shall discuss this and more during #ParikshaPeCharcha2023 on the 27th of this month."