प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने परीक्षाओं पर अपनी स्वरचित कविता साझा करने के लिए केवी ओएनजीसी, देहरादून की छात्रा, कु. दीया की प्रशंसा की
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने परीक्षाओं पर अपनी स्वरचित कविता साझा करने के लिए केवी ओएनजीसी, देहरादून की छात्रा, कु. दीया की प्रशंसा की है।
केंद्रीय विद्यालय संगठन के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"बहुत रचनात्मक! तनाव मुक्त परीक्षा, सबसे अच्छी परीक्षा है। हम इस महीने की 27 तारीख को #ParikshaPeCharcha2023 के दौरान इस पर और अन्य बातों पर चर्चा करेंगे।"

Prime Minister's Office
PM praises Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations
07 JAN 2023 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Km. Diya, student of KV ONGC, Dehradun for sharing her self-composed poem on Examinations.
In response to a tweet by the Kendriya Vidyalaya Sangathan, the Prime Minister said;
"Very creative! Stress free exams are the best exams. We shall discuss this and more during #ParikshaPeCharcha2023 on the 27th of this month."