Prime Minister's Office
PM expresses happiness on declining cases of Kala Azar disease
Also shares his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness on the declining cases of Kala Azar disease. Shri Modi also shared his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease.
Responding to a tweet by Union Health Minister, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
“Encouraging trend...let us keep at it and eliminate Kala Azar.
Also sharing what I had spoken on this subject during last month's #MannKiBaat.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কালাজ্বরে আক্রান্তের সংখ্যা কমতে থাকায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
মন কি বাত – এ কালাজ্বরের বিষয়ে উল্লিখিত অংশ তিনি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কালাজ্বরে আক্রান্তের সংখ্যা কমতে থাকায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। মন কি বাত – এ কালাজ্বর নিয়ে উল্লিখিত অংশটি তিনি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য মন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার একটি ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উৎসাহজনক অগ্রগতি….প্রচেষ্টাকে অব্যাহত রাখতে হবে এবং কালাজ্বরকে নির্মূল করতে হবে। গত মাসের #MannKiBaat – এ বিষয় নিয়ে আমি যা বলেছিলাম, তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি”।