Prime Minister's Office
PM expresses happiness on declining cases of Kala Azar disease
Also shares his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness on the declining cases of Kala Azar disease. Shri Modi also shared his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease.
Responding to a tweet by Union Health Minister, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
“Encouraging trend...let us keep at it and eliminate Kala Azar.
Also sharing what I had spoken on this subject during last month's #MannKiBaat.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کالا آزار بیماری کے معاملات میں کمی آنے پر خوشی کا اظہار کیا
انہوں نے کالا آزار بیماری پر اپنی من کی بات کے اقتباسات بھی شیئر کئے
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کالا آزار بیماری کے معاملات میں کمی آنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کالا آزار بیماری پر اپنی من کی بات کے اقتباسات بھی شیئر کئے۔
مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’حوصلہ افزا رجحان... آئیے ہم اسے برقرار رکھیں اور کالا آزار کو ختم کریں۔
پچھلے مہینے #من کی بات(#MannKiBaat) کے دوران میں نے اس موضوع پر جو بات کی تھی اسے بھی شیئر کررہا ہوں۔‘‘