प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कालाजार रोग के घटते मामलों पर प्रसन्नता व्यक्त की
उन्होंने कालाजार बीमारी पर 'मन की बात' के अंश भी साझा किए
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍‍द्र मोदी ने कालाजार रोग के घटते मामलों पर प्रसन्नता व्यक्त की है। श्री मोदी ने कालाजार रोग पर 'मन की बात' के अपने अंश भी साझा किए।
केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
"ये प्रोत्साहित करने वाला चलन है... आइए हम इसे बरकरार रखें और कालाजार को खत्म करें।
पिछले महीने #MannKiBaat में मैंने इस विषय पर जो कुछ कहा था उसे भी साझा कर रहा हूं।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on declining cases of Kala Azar disease
Also shares his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease
06 JAN 2023 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness on the declining cases of Kala Azar disease. Shri Modi also shared his Mann Ki Baat’s excerpts on the Kala Azar disease.
Responding to a tweet by Union Health Minister, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
“Encouraging trend...let us keep at it and eliminate Kala Azar.
Also sharing what I had spoken on this subject during last month's #MannKiBaat.