Prime Minister's Office
PM meets Air Marshal PV Iyer (Retd)
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight on meeting Air Marshal PV Iyer (Retd). He also received a copy of his book.
The Prime Minister tweeted;
“Delighted to meet Air Marshal PV Iyer (Retd) today. His zest for life is remarkable and so is his passion towards staying fit and healthy. Glad to get a copy of his book.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एयर मार्शल (सेवानिवृत्त) पीवी अय्यर से मुलाकात की
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एयर मार्शल (सेवानिवृत्त) पी. वी. अय्यर के साथ मुलाकात पर अपनी प्रसन्नता व्यक्त की है। उन्होंने एयर मार्शल अय्यर से उनकी किताब की एक प्रति भी प्राप्त की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“आज एयर मार्शल (सेवानिवृत्त) पी.वी.अय्यर से मिलकर प्रसन्नता हुई। जीवन के प्रति उत्साह और फिट एवं स्वस्थ रहने के प्रति उनका जुनून उल्लेखनीय है। उनकी किताब की एक प्रति पाकर अच्छा लगा।”