وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایئر مارشل(سبکدوش)پی وی ایّرسے ملاقات
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایئر مارشل(سبکدوش) پی وی ایّرسے ملاقات پر اپنی مسرت کا اظہار کیا ۔ انہوں نے ایئرمارشل ایر سے ان کی کتاب کی ایک کاپی بھی حاصل کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’آج ایئر مارشل(سبکدوش)پی وی ایر سے مل کر خوشی ہوئی۔ زندگی کے تئیں ان کا جوش اورچست و درست اور صحتمند رہنے کے تئیں ان کا جنون غیر معمولی ہے ۔ ان کی کتاب کی ایک کاپی حاصل کرکے خوشی ہوئی۔

Prime Minister's Office
PM meets Air Marshal PV Iyer (Retd)
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight on meeting Air Marshal PV Iyer (Retd). He also received a copy of his book.
The Prime Minister tweeted;
“Delighted to meet Air Marshal PV Iyer (Retd) today. His zest for life is remarkable and so is his passion towards staying fit and healthy. Glad to get a copy of his book.”