প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অবসরপ্রাপ্ত এয়ার মার্শাল পি ভি আইয়ারের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এয়ার মার্শাল (অবসরপ্রাপ্ত) পি ভি আইয়ারের সঙ্গে সাক্ষাৎ করে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
টুইট বার্তায় প্রধামন্ত্রী বলেন :
এয়ারমার্শাল (অবসরপ্রাপ্ত) পি ভি আইয়ারের সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি আনন্দিত। জীবনের নানা কাজে তাঁর উদ্যম বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য। সুস্থ থাকার জন্য তাঁর বিশেষ উদ্যোগ রয়েছে। তাঁর একটি বই পেয়ে আমি আনন্দিত।"

Prime Minister's Office
PM meets Air Marshal PV Iyer (Retd)
31 DEC 2022 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight on meeting Air Marshal PV Iyer (Retd). He also received a copy of his book.
The Prime Minister tweeted;
“Delighted to meet Air Marshal PV Iyer (Retd) today. His zest for life is remarkable and so is his passion towards staying fit and healthy. Glad to get a copy of his book.”