Prime Minister's Office
PM bows to Mahakavi Bharathiar, Subramania Bharathi on his Jayanti
11 DEC 2022 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra has paid tributes to Mahakavi Bharathiar, Subramania Bharathi on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted;
"I bow to the great Subramania Bharathi on his Jayanti. ‘Mahakavi Bharathiar’ embodied remarkable courage and outstanding intellect. He had a grand vision for India’s development and the empowerment of every Indian. We are working to realise his ideas across different sectors.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاکوی بھارتیار، سبرامنیہ بھارتی کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر سلام عقیدت پیش کیا
11 DEC 2022 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاکوی بھارتیار ، سبرامنیہ بھارتی کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ میں عظیم سبرامنیہ بھارتی کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ’مہاکوی بھارتیار‘ غیر معمولی شجاعت اور شاندار ذہانت کا مظہر تھے۔ ان کے پاس بھارت کی ترقی اور ہر بھارتی کو بااختیار بنانے کا ایک زبردست تصوراتی خاکہ تھا۔ ہم مختلف شعبوں میں ان کے خیالات کو عملی جامہ پہنانے کے لیے کام کر رہے ہیں۔‘‘