প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মহাকবি ভরতীয়ার, সুব্রমন্যম ভারতী-র জন্মজয়ন্তীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
11 DEC 2022 10:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহাকবি ভরতীয়ার, সুব্রহ্মণ্যম ভারতী-র জন্মজয়ন্তীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“আমি মহান সুব্রহ্মণ্যম ভারতী-কে তাঁর জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধা জানাই। ‘মহাকবি ভরতীয়ার উল্লেখযোগ্য সাহসীকতা এবং তাঁর বিশেষ বুদ্ধিমত্তার জন্য সমাদৃত। ভারতের উন্নয়নে তাঁর বিশেষ লক্ষ্য ছিল বিভিন্ন ক্ষেত্রে আমরা তাঁর আশা-আকাঙ্খা পূরণে কাজ করছি।”

Prime Minister's Office
PM bows to Mahakavi Bharathiar, Subramania Bharathi on his Jayanti
11 DEC 2022 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra has paid tributes to Mahakavi Bharathiar, Subramania Bharathi on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted;
"I bow to the great Subramania Bharathi on his Jayanti. ‘Mahakavi Bharathiar’ embodied remarkable courage and outstanding intellect. He had a grand vision for India’s development and the empowerment of every Indian. We are working to realise his ideas across different sectors.