Prime Minister's Office
PM congratulates ISRO and NSIL on successful launch of PSLV C54 mission
26 NOV 2022 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO and NSIL on the successful launch of the PSLV C54 mission. Shri Modi has also congratulated all those companies involved in this launch.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to @ISRO and NSIL on the successful launch of PSLV C54 mission. The EOS-06 satellite will help in optimizing utilization of our maritime resources."
"The launch of 3 satellites from Indian companies @PixxelSpace and @DhruvaSpace heralds the beginning of a new era, where Indian talent in space technology can be fully realized. Congratulations to all the companies and everyone involved in this launch."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পিএসএলভি সি৫৪-এর সফল উৎক্ষেপণে ইসরো এবং এনএসআইএল-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
26 NOV 2022 6:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ নভেম্বর, ২০২২
পিএসএলভি সি৫৪-র সফল উৎক্ষেপণে ভারতীয় মহাকাশ গবেষণা সংস্থা (ইসরো) এবং এনএসআইএল-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই উৎক্ষেপণের সঙ্গে সংশ্লিষ্ট সকল পক্ষকেই অভিনন্দিত করেছেন তিনি।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তার মাধ্যমে শ্রী মোদী তাঁর অভিনন্দন বার্তা পৌঁছে দিয়েছেন সংশ্লিষ্ট ব্যক্তি ও সংস্থাগুলির কাছে। ঐ ট্যুইট বার্তাগুলিতে তিনি বলেছেন :
“পিএসএলভি সি৫৪ মিশনের সফল উৎক্ষেপণে অভিনন্দন ইসরো ও এনএসআইএল-কে। ইওএস-০৬ উপগ্রহটি আমাদের নৌ-সম্পদের সর্বোচ্চ সদ্ব্যবহারের পথ আরও সুগম করে দিল।”
“@PixxelSpace এবং @DhruvaSpace - এই ভারতীয় সংস্থাগুলির তিনটি উপগ্রহ উৎক্ষেপণের মাধ্যমে এক নতুন যুগের সূচনা হল। মহাকাশ প্রযুক্তির কাজে ভারতের মেধাশক্তির পূর্ণ সম্ভাবনা বিকশিত হবে এই উদ্যোগের মধ্য দিয়ে। এই উৎক্ষেপণের সঙ্গে সংশ্লিষ্ট সকল ব্যক্তি ও সংস্থাকে আমি অভিনন্দন জানাই।”