प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीएसएलवी सी54 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर इसरो और एनएसआईएल को बधाई दी
26 NOV 2022 6:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पीएसएलवी सी54 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर इसरो और एनएसआईएल को बधाई दी है। श्री मोदी ने इस प्रक्षेपण में शामिल सभी कंपनियों को भी बधाई दी है।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"पीएसएलवी सी54 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर @ISRO और एनएसआईएल को बधाई। ईओएस-06 उपग्रह हमारे समुद्री संसाधनों के उपयोग में सुधार करने में मदद करेगा।"
"भारतीय कंपनियों @PixxelSpace और @DhruvaSpace के 3 उपग्रहों का प्रक्षेपण एक नए युग की शुरुआत का सूत्रपात करता है, जहां अंतरिक्ष प्रौद्योगिकी में भारतीय प्रतिभा का पूर्ण सदुपयोग किया जा सकेगा। इस प्रक्षेपण में शामिल सभी कंपनियों और सभी लोगों को बधाई।"

Prime Minister's Office
PM congratulates ISRO and NSIL on successful launch of PSLV C54 mission
26 NOV 2022 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO and NSIL on the successful launch of the PSLV C54 mission. Shri Modi has also congratulated all those companies involved in this launch.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to @ISRO and NSIL on the successful launch of PSLV C54 mission. The EOS-06 satellite will help in optimizing utilization of our maritime resources."
"The launch of 3 satellites from Indian companies @PixxelSpace and @DhruvaSpace heralds the beginning of a new era, where Indian talent in space technology can be fully realized. Congratulations to all the companies and everyone involved in this launch."