Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Jambey Tashi
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Member of Arunachal Legislative Assembly Shri, Jambey Tashi.
The Prime Minister tweeted:
“Pained by the untimely demise of Shri Jambey Tashi Ji. He was a promising leader who was passionate about serving society. He worked hard for Arunachal Pradesh’s progress. In this sad hour, my thoughts are with his family and supporters. Om Mani Padme Hum. @PemaKhanduBJP”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب جمبے تاشی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل قانون ساز اسمبلی کے رکن جناب جمبے تاشی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"جناب جمبے تاشی جی کے اچانک انتقال سے مجھے تکلیف پہنچی ہے ۔ وہ ایک ذہین رہنما تھے جو معاشرے کی خدمت کا جذبہ رکھتے تھے۔ انہوں نے اروناچل پردیش کی ترقی کے لیے سخت محنت کی۔ اس دکھ کی گھڑی میں میری ہمدردیاں ان کے اہل خانہ اور متعلقین کے ساتھ ہیں۔ اوم منی پدمے ہم۔ @PemaKhanduBJP"