Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Jambey Tashi
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Member of Arunachal Legislative Assembly Shri, Jambey Tashi.
The Prime Minister tweeted:
“Pained by the untimely demise of Shri Jambey Tashi Ji. He was a promising leader who was passionate about serving society. He worked hard for Arunachal Pradesh’s progress. In this sad hour, my thoughts are with his family and supporters. Om Mani Padme Hum. @PemaKhanduBJP”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাম্বে তাশির প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল বিধানসভার সদস্য জাম্বে তাশির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
"জাম্বে তাশির অকাল প্র‍য়াণে আমি মর্মাহত। সমাজের জন্য কাজ করতে আগ্রহী এক উদীয়মান নেতা ছিলেন তিনি। অরুণাচল প্রদেশের উন্নতির জন্য কঠোর পরিশ্রম করেছেন তিনি। দুঃখের এই প্রহরে তাঁর শোকসন্তপ্ত পরিবার পরিজন ও সমর্থকদের জন্য রইলো আমার সমবেদনা। ওম শান্তি পদ্মে হুম।@PemaKhanduBJP"।