प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री जंबे ताशी के निधन पर शोक व्यक्त किया
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरुणाचल विधानसभा के सदस्य श्री जंबे ताशी के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“श्री जंबे ताशी जी के असामयिक निधन से दुःखी हूं। वह समाज सेवा के प्रति उत्साही रहने वाले एक होनहार नेता थे। उन्होंने अरुणाचल प्रदेश की प्रगति के लिए कड़ी मेहनत की। दुःख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और समर्थकों के साथ हैं। ओम मणि पदमे हुम। @PemaKhanduBJP”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Jambey Tashi
02 NOV 2022 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Member of Arunachal Legislative Assembly Shri, Jambey Tashi.
The Prime Minister tweeted:
“Pained by the untimely demise of Shri Jambey Tashi Ji. He was a promising leader who was passionate about serving society. He worked hard for Arunachal Pradesh’s progress. In this sad hour, my thoughts are with his family and supporters. Om Mani Padme Hum. @PemaKhanduBJP”