Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to road accident in Tumakuru district, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Tumakuru district, Karnataka. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The accident in Tumakuru district, Karnataka is heart-rending. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. Rs 2 lakh from PMNRF would be paid to the next of kin of each deceased. The injured would be paid Rs. 50,000: PM"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے کرناٹک کے توما کورو ضلع میں سڑک حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
متاثرین کے لئے وزیر اعظم کے قومی راحتی فنڈ پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک کے توماکورو ضلع میں ایک سڑک حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم اور تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے متاثرین کے لئے وزیر اعظم کے قومی راحتی فنڈ پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا ہے:
’’کرناٹک کے توماکورو ضلع میں سڑک حادثہ افسوسناک ہے میں سوگوار کنبوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کرتا ہو ں اور زخمیو ں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔وزیر اعظم کے قومی راحتی فنڈ سےمرنے والے افراد کے کنبوں کو2-2 لاکھ روپے دئے جائیں گے ،زخمیوں کو 50-50 ہزار روپے ادا کئے جائیں گے:وزیر اعظم‘‘