प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के तुमकूर जिले की सड़क दुर्घटना में हुई जनहानि पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से पीड़ितों को अनुग्रह राशि दिये जाने की घोषणा की
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कर्नाटक के तुमकूर जिले की सड़क दुर्घटना में हुई जनहानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि दिये जाने की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया हैः
“कर्नाटक के तुमकूर जिले की दुर्घटना हृदयविदारक है। शोक-संतप्त परिवारों के साथ संवेदनायें। घायलों के लिये प्रार्थना। प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजनों को दो-दो लाख रुपये प्रदान किये जायेंगे। घायलों को 50-50 हजार रुपये दिये जायेंगेः प्रधानमंत्री।”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to road accident in Tumakuru district, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Tumakuru district, Karnataka. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The accident in Tumakuru district, Karnataka is heart-rending. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. Rs 2 lakh from PMNRF would be paid to the next of kin of each deceased. The injured would be paid Rs. 50,000: PM"