প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের টুমাকুরু জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
ক্ষতিগ্রস্তদের পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্যের ঘোষণা
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটকের টুমাকুরু জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোক ব্যক্ত করেছেন। শ্রী মোদী দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্যের ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে ;
“কর্ণাটকের টুমাকুরু জেলায় দুর্ঘটনা অত্যন্ত হৃদয় বিদারক। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। পিএমএনআরএফ থেকে নিহতদের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য করা হবে। আহতরা পাবেন ৫০ হাজার টাকা। : প্রধানমন্ত্রী”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to road accident in Tumakuru district, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
25 AUG 2022 11:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Tumakuru district, Karnataka. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The accident in Tumakuru district, Karnataka is heart-rending. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. Rs 2 lakh from PMNRF would be paid to the next of kin of each deceased. The injured would be paid Rs. 50,000: PM"