Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the inputs for this month's Mann Ki Baat scheduled for 26th June 2022
19 JUN 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the inputs for this month's Mann Ki Baat scheduled for 26th June 2022. Shri Modi also urged people to keep sharing ideas on Mann Ki Baat either on MyGov or the NaMo App.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glad to have received several inputs for this month’s #MannKiBaat scheduled for the 26th. Do keep your ideas coming either on MyGov or the NaMo App."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نے 26 جون 2022 کو نشر ہونے والے اس مہینے کے ’من کی بات‘کے لیے حاصل ہوئے سجھاؤوں پر مسرت کا اظہار کیا
19 JUN 2022 10:05AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 26 جون 2022 کو نشر ہونے والے اس مہینے کے ’من کی بات‘کے لیے حاصل ہوئے سجھاؤوں پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے عوام سے ’من کی بات‘ کے لیے اپنے خیالات مائی گَو یا نمو ایپ پر ساجھا کرتے رہنے کی بھی اپیل کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ 26 تاریخ کو نشر ہونے والے اس مہینے کے # من کی بات کے لیے متعدد سجھاؤ موصول ہونے پر خوش ہوں۔ اپنے خیالات مائی گَو یا نمو ایپ پر ساجھا کرتے رہیں۔‘‘