Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the inputs for this month's Mann Ki Baat scheduled for 26th June 2022
19 JUN 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the inputs for this month's Mann Ki Baat scheduled for 26th June 2022. Shri Modi also urged people to keep sharing ideas on Mann Ki Baat either on MyGov or the NaMo App.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glad to have received several inputs for this month’s #MannKiBaat scheduled for the 26th. Do keep your ideas coming either on MyGov or the NaMo App."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৬এ জুন অনুষ্ঠিতব্য মাসিক বেতার অনুষ্ঠান মন কি বাত-এ যেসব মতামত পেয়েছেন তার জন্য সন্তোষ প্রকাশ করেছেন
19 JUN 2022 10:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৯ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৬এ জুন অনুষ্ঠিতব্য মাসিক বেতার অনুষ্ঠান মন কি বাত-এ যেসব মতামত পেয়েছেন তার জন্য সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী মন কি বাত-এর বিষয়ে নিজেদের মতামত পাঠাতে সকলকে মাইগভ ও নমো অ্যাপে মতামত পাঠানোর আহ্বান জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২৬এ জুন অনুষ্ঠিতব্য মাসিক বেতার অনুষ্ঠান #MannKiBaat-এ যেসব মতামত পেয়েছি তার জন্য সকলকে ধন্যবাদ জানাই। মাইগভ ও নমো অ্যাপে আপনারা আপনাদের মতামত পাঠাতে পারেন।”