Prime Minister's Office
PM condemns cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul
18 JUN 2022 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condemned the cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul, Afghanistan. He also prayed for the safety and well-being of the devotees.
The Prime Minister tweeted;
"Shocked by the cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul. I condemn this barbaric attack, and pray for the safety and well-being of the devotees."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাবুলে কারতে পারওয়ান গুরুদ্বোয়ারায় কাপুরুষোচিত জঙ্গী হামলার ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর ক্ষোভ প্রকাশ
18 JUN 2022 10:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৮ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আফগানিস্তানের কাবুলে কারতে পারওয়ান গুরুদ্বোয়ারায় কাপুরুষোচিত জঙ্গী হামলার ঘটনায় ক্ষোভ প্রকাশ করেছেন। তিনি যেসব ভক্ত সেখানে ছিলেন তাঁদের দ্রুত আরোগ্য ও কল্যাণ কামনা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কাবুলে কারতে পারওয়ান গুরুদ্বোয়ারায় কাপুরুষচিত জঙ্গী হানায় আমি স্তম্ভিত। এই বর্বরোচিত হামলার নিন্দা করি এবং ভক্তদের নিরাপত্তা ও কল্যাণ কামনা করছি।”