प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काबुल के कार्ते पारवन गुरुद्वारे पर कायरतापूर्ण आतंकवादी हमले की निंदा की
18 JUN 2022 10:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अफगानिस्‍तान के काबुल स्थित कार्ते पारवन गुरुद्वारा पर कायरतापूर्ण आतंकवादी हमले की निंदा की है। उन्होंने श्रद्धालुओं की सुऱक्षा और कल्याण के लिए प्रार्थना भी की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया; "काबुल में कार्ते पारवन गुरुद्वारे पर कायरतापूर्ण आतंकवादी हमले से स्तब्ध हूं। मैं इस बर्बर हमले की निंदा करता हूं और श्रद्धालुओं की सुरक्षा व सलामती के लिए प्रार्थना करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM condemns cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul
18 JUN 2022 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condemned the cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul, Afghanistan. He also prayed for the safety and well-being of the devotees.
The Prime Minister tweeted;
"Shocked by the cowardly terrorist attack against the Karte Parwan Gurudwara in Kabul. I condemn this barbaric attack, and pray for the safety and well-being of the devotees."