Prime Minister's Office
PM shares details of '8 Years of Women Empowerment'
A new paradigm is being created to further empowerment of women
09 JUN 2022 5:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared details of various articles available on narendramodi.in website having information about the Government's work towards the empowerment of Nari Shakti.
Shri Modi has also shared a tweet thread of MyGov having information about the various schemes and initiatives of the Government for the welfare and empowerment of Women.
The Prime Minister tweeted;
"You will enjoy reading these articles on how a new paradigm is being created to further empowerment of women. These efforts cover diverse sectors and have ensured more dignity as well as opportunities for women. #8YearsOfWomenEmpowerment"
"Comprehensive information about the work to empower India’s Nari Shakti. #8YearsOfWomenEmpowerment"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ’خواتین کو با اختیار بنانے کے 8 سال‘ کی تفصیلات شیئر کیں
خواتین کو مزید با اختیار بنانے کے لیے ایک نئی مثال قائم کی جا رہی ہے
09 JUN 2022 5:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے narendramodi.in ویب سائٹ پر دستیاب مختلف مضامین کی تفصیلات شیئر کی ہیں جس میں خواتین کو با اختیار بنانے کی سمت میں حکومت کے ذریعے کیے جانے والے کاموں کے بارے میں معلومات شامل ہیں۔
جناب مودی نے MyGov کا ایک ٹویٹ تھریڈ بھی شیئر کیا ہے، جس میں خواتین کی فلاح اور انہیں با اختیار بنانے کے لیے حکومت کی مختلف اسکیموں اور اقدامات کے بارے میں معلومات دی گئی ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ میں کہا:
’’خواتین کو مزید با اختیار بنانے کے لیے ایک نئی مثال کیسے قائم کی جاتی ہے، اس پر آپ کو ان مضامین کو پڑھنے میں مزہ آئے گا۔ ان کوششوں میں مختلف شعبوں کو شامل کیا گیا ہے اور خواتین کے لیے مزید اعزاز کے ساتھ ساتھ مواقع کو بھی یقینی بنایا گیا ہے۔ ’’#خواتین کو با اختیار بنانے کے 8 سال‘‘
’’بھارت کی خواتین کو با اختیار بنانے کے کام کے بارے میں تفصیلی معلومات۔ ’’#خواتین کو با اختیار بنانے کے 8 سال‘‘