Prime Minister's Office
PM shares details of '8 Years of Women Empowerment'
A new paradigm is being created to further empowerment of women
09 JUN 2022 5:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared details of various articles available on narendramodi.in website having information about the Government's work towards the empowerment of Nari Shakti.
Shri Modi has also shared a tweet thread of MyGov having information about the various schemes and initiatives of the Government for the welfare and empowerment of Women.
The Prime Minister tweeted;
"You will enjoy reading these articles on how a new paradigm is being created to further empowerment of women. These efforts cover diverse sectors and have ensured more dignity as well as opportunities for women. #8YearsOfWomenEmpowerment"
"Comprehensive information about the work to empower India’s Nari Shakti. #8YearsOfWomenEmpowerment"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 'महिला सशक्तिकरण के आठ वर्ष' का विवरण साझा किया
महिलाओं के और भी अधिक सशक्तिकरण के लिए एक नया प्रतिमान बनाया जा रहा है
09 JUN 2022 5:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने narendramodi.in वेबसाइट पर उपलब्ध विभिन्न लेखों का विवरण साझा किया है जिसमें नारी शक्ति के सशक्तिकरण की दिशा में सरकार के कार्यों के बारे में जानकारी शामिल है।
श्री मोदी ने MyGov का एक ट्वीट थ्रेड भी साझा किया है, जिसमें महिलाओं के कल्याण और सशक्तिकरण के लिए सरकार की विभिन्न योजनाओं और पहलों के बारे में जानकारी दी गई है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट में कहा;
"महिलाओं के और भी अधिक सशक्तिकरण के लिए एक नया प्रतिमान कैसे बनाया जाता है, इस पर आपको इन लेखों को पढ़ने में मजा आएगा। इन प्रयासों में विविध क्षेत्रों को शामिल किया गया है और महिलाओं के लिए अधिक सम्मान के साथ-साथ अवसर भी सुनिश्चित किए गए हैं। #महिला सशक्तिकरण के 8 वर्ष"
"भारत की नारी शक्ति को सशक्त बनाने के कार्य के बारे में व्यापक जानकारी। #महिला सशक्तिकरण के 8 वर्ष"