Prime Minister's Office
PM meets champion women boxers from World Boxing Championship
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the champion women boxers from World Boxing Championship, Nikhat Zareen, Manisha Moun and Parveen Hooda today.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Glad to have met boxers @nikhat_zareen, @BoxerMoun and Parveen Hooda who made India proud at the Women's World Boxing Championship. We had excellent conversations on their life journeys including passion towards sports and life beyond it. Best wishes for their future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی مکے بازی چیمپئن شپ کی چیمپئن خواتین مکے بازوں سے ملاقات کی
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم جون 2022:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج عالمی مکے بازی چیمپئن شپ کی چیمپیئن خاتون مکے بازوں نکہت زرین، منیشا مون اور پروین ہڈا سے ملاقات کی۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"خواتین کی عالمی باکسنگ چیمپئن شپ میں بھارت کا سر فخر سے اونچا کرنے والی مکے باز @nikhat_zareen، @BoxerMoun اور پروین ہڈا سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی۔ ہم نے ان کے اس سفر کے بارے میں اچھی گفتگو کی جس میں کھیلوں اور اس سے آگے کی زندگی کے لیے جذبہ بھی شامل تھا۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔ "