প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়নশিপে বিজয়ী মহিলাদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়নশিপে বিজয়ী বক্সার নিখাত জারিন, মণীষা মৌন এবং পারভিন হুদার সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@nikhat_zareen, @BoxerMoun এবং পরভিন হুদার সঙ্গে সাক্ষাৎ করে অত্যন্ত আনন্দিত। এরা মহিলা বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়নশিপে জয়ী হয়ে ভারতকে গর্বিত করেছেন। খেলাধুলোর প্রতি আগ্রহ এবং জীবনযাত্রার বিভিন্ন দিক নিয়ে আমাদের মধ্যে খোলামেলা কথা হয়েছে। ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার জন্য তাঁদের শুভেচ্ছা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM meets champion women boxers from World Boxing Championship
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the champion women boxers from World Boxing Championship, Nikhat Zareen, Manisha Moun and Parveen Hooda today.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Glad to have met boxers @nikhat_zareen, @BoxerMoun and Parveen Hooda who made India proud at the Women's World Boxing Championship. We had excellent conversations on their life journeys including passion towards sports and life beyond it. Best wishes for their future endeavours."