प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप की चैंपियन महिला मुक्केबाजों से मुलाकात की
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप की चैंपियन महिला मुक्केबाज निकहत जरीन, मनीषा मौन और परवीन हुड्डा से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"मुक्केबाज निकहत जरीन, मनीषा मौन और परवीन हुड्डा से मिलकर खुशी हुई जिन्होंने महिला विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में भारत को गौरवान्वित किया। हमने उनके जीवन यात्रा पर उत्कृष्ट बातचीत की, जिसमें खेल के प्रति जुनून और जीवन के अन्य पहलु शामिल है। भविष्य में उनके प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM meets champion women boxers from World Boxing Championship
01 JUN 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the champion women boxers from World Boxing Championship, Nikhat Zareen, Manisha Moun and Parveen Hooda today.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Glad to have met boxers @nikhat_zareen, @BoxerMoun and Parveen Hooda who made India proud at the Women's World Boxing Championship. We had excellent conversations on their life journeys including passion towards sports and life beyond it. Best wishes for their future endeavours."