Prime Minister's Office
PM extends greetings and good wishes to ROK President on assuming office
10 MAY 2022 12:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings and good wishes to the ROK President, H. E. Yoon Suk-yeol on assuming office as President today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I extend my heartfelt greetings and good wishes to ROK President @sukyeol__yoon as he commences his term in office today. I look forward to meeting him soon and working together to further strengthen and enrich the India-ROK ties."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے رپبلک آف کوریا کے صدر کو عہدہ سنبھالنے پر مبارک باد دی اور نیک خواہشات کا اظہار کیا
10 MAY 2022 12:22PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج رپبلک آف کوریا کے صدر کا عہدہ سنبھالنے پر عالی جناب یون سک یول کو مبارک باد دی ہے اور ان کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ؛
’’میں آر او کے ، کے صدر یون سک یول کو دلی مبارک باد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ انہوں نے آج اپنا نیا عہدہ سنبھال لیا ہے۔ میں اُن کے ساتھ جلد میٹنگ کا منتظر ہوں اور بھارت اور رپبلک آف کوریا کے درمیان تعلقات کو مزید مستحکم کرنے اور اسے نئی بلندیوں تک لے جانے کے لئے مل کر کام کرنے کا بھی منتظر ہوں۔‘‘