Prime Minister's Office
PM to interact with CMs to review the COVID-19 situation tomorrow
26 APR 2022 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with state Chief Ministers to review the COVID-19 situation, tomorrow, April 27th, at 12 noon.
In a tweet, the Prime Minister said :
"At 12 noon tomorrow, 27th April, will be interacting with state Chief Ministers to review the COVID-19 situation"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کووڈ-19 کی صورت حال کا جائزہ لینے کے لئے کل وزرائے اعلیٰ کے ساتھ تبادلہ خیال کریں گے
26 APR 2022 8:43PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26/ اپریل 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کووڈ-19 کی صورت حال کا جائزہ لینے کے لئے، کل 27 اپریل کو دوپہر 12 بجے، ریاستی وزرائے اعلیٰ کے ساتھ تبادلہ خیال کریں گے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ:
’’کل 27 اپریل کو دوپہر 12 بجے کووڈ – 19 کی صورت حال کا جائزہ لینے کے لئے ریاستی وزرائے اعلیٰ کے ساتھ تبادلہ خیال کروں گا۔‘‘