प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कल मुख्यमंत्रियों के साथ कोविड-19 की स्थिति की समीक्षा करेंगे
26 APR 2022 8:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी कल 27 अप्रैल, 2022 को 12 बजे दिन में कोविड-19 की स्थिति पर राज्यों के मुख्यमंत्रियों के साथ चर्चा करेंगे।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“कल 27 अप्रैल को 12 बजे दिन में कोविड-19 की परिस्थितियों की समीक्षा करने के लिये राज्य के मुख्यमंत्रियों के साथ चर्चा करूंगा।”

Prime Minister's Office
PM to interact with CMs to review the COVID-19 situation tomorrow
26 APR 2022 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with state Chief Ministers to review the COVID-19 situation, tomorrow, April 27th, at 12 noon.
In a tweet, the Prime Minister said :
"At 12 noon tomorrow, 27th April, will be interacting with state Chief Ministers to review the COVID-19 situation"