Prime Minister's Office
PM pays tributes to former Prime Minister, Chandra Shekhar Ji on his birth anniversary
17 APR 2022 8:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister of India, Chandra Shekhar Ji on his birth anniversary. Shri Modi has said that Chandra Shekhar Ji was a towering personality who was widely admired for his commitment to democratic values and efforts to remove poverty.
The Prime Minister tweeted;
"Chandra Shekhar Ji was a towering personality who was widely admired for his commitment to democratic values and efforts to remove poverty. He always worked for the welfare of the downtrodden and marginalised. Tributes to him on his birth anniversary."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سابق وزیر اعظم چندر شیکھر جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
17 APR 2022 8:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ملک کے سابق وزیراعظم چندر شیکھر جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ چندر شیکھر جی ایک بلند پایہ شخصیت تھے، جن کی جمہوری اقدار سے عہد بستگی اور غریبی کے خاتمے کے لئے ان کی کوششوں کی بڑے پیمانے پر سراہنا کی جاتی تھی۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’چندر شیکھر جی ایک بلند پایہ شخصیت تھے، جن کی جمہوری اقدار کے لئے عہد بستگی اور غریبی دور کرنے کی ان کی کوششوں کی وسیع پیمانے پر سراہنا کی جاتی تھی۔ انھوں نے ہمیشہ دبے کچلے اور پسماندہ لوگوں کی فلاح و بہبود کے لئے کام کیا۔ ان کے یوم پیدائش پر انہیں خراج عقیدت۔‘‘