प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आंध्र प्रदेश के एलुरु स्थित एक रसायन इकाई में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
14 APR 2022 1:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आंध्र प्रदेश के एलुरु स्थित एक रसायन इकाई में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुख व्‍यक्‍त किया है। उन्होंने घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना भी की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"आंध्र प्रदेश के एलुरु स्थित एक रसायन इकाई में दुर्घटना के कारण हुई लोगों की मौत से दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं: पीएम @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh
14 APR 2022 1:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. He also prayed for quick recovery of the injured.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. Condolences to the bereaved families. May the injured recover quickly: PM @narendramodi"