প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের এলুরুতে এক রাসায়নিক কারখানায় আকষ্মিক দুর্ঘটনায় কয়েকজনের জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
14 APR 2022 1:08PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের এলুরুতে এক রাসায়নিক কারখানায় আকষ্মিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, "অন্ধ্রপ্রদেশের এলুরুতে এক রাসায়নিক কারখানায় আকষ্মিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে মর্মাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh
14 APR 2022 1:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. He also prayed for quick recovery of the injured.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. Condolences to the bereaved families. May the injured recover quickly: PM @narendramodi"