Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh
14 APR 2022 1:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. He also prayed for quick recovery of the injured.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap at a chemical unit in Eluru, Andhra Pradesh. Condolences to the bereaved families. May the injured recover quickly: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایلورو، آندھرا پردیش میں ایک کیمیاوی یونٹ میں پیش آئے حادثہ میں ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
14 APR 2022 1:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 اپریل 2022:
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے ایلورو، آندھرا پردیش میں واقع ایک کیمیاوی یونٹ میں پیش آئے حادثہ میں ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے مجروحین کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے بھی دعا کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ایلورو، آندھراپردیش میں واقع ایک کیمیاوی یونٹ میں رونما ہوئے حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانی اتلاف پر ازحد غمزدہ ہوں۔ سوگوار کنبوں کے تئیں اظہار تعزیت۔ خدا کرے کہ مجروحین جلد ازجلد صحتیاب ہو جائیں: پی ایم @ نریندر مودی‘‘